Результаты осеннего этапа эндуро-гонки 4 сезона

Результаты осеннего этапа эндуро-гонки 4 сезона
Рады представить Вашему вниманию очередные результаты эндуро-гонки 4 сезона. На этот раз – осенний этап.

Что такое хард-эндуро? Это, точно не езда по минским дворам, замкнутым в бетонные коробки многоэтажных домов. Хард-эндуро – это, пожалуй, один из самых экстремальных разновидностей мото-спорта.

Напомним, что соревнования по хард-эндуро проходили 18 октября 2019 года в Силичах. Участникам предстояло преодолевать ряд препятствий – от покрышек и мостиков до бревен, сложенных друг на друга. После открытой площадки последовал эндуро-кросс по лесу с «каменные ручьем».

И этот ручей смог на некоторое время «сломать» некоторых участников, которых пришлось тянуть на тросе. Но оно того стоило – единодушно заявляют все участники этот мото-события осени 2019 года.



Результат закономерен – т.к. мотоциклы эндуро (кстати, вы же помните, что мы являемся официальными представителями отличной «эндуро-марки» Авантис?) может победить только лучший и сильнейший. Именно поэтому, победителями стали самые опытные «эндуристы», многие из которых заслужено обладают званием – мастер спорта.

Именно поэтому эндуро – это спорт для настоящий мужчин и женщин.

Результаты осеннего этапа эндуро-гонки 4 сезона

Кстати, эти соревнования показали еще и то, что мощные мотоциклы, например, марки Авантис – это всего лишь составляющее успеха, а ездой и мастерством управляет человек. Так, один из участников соревнования был на мотоцикле «Минск». И этот участник смог в некоторых местах трассы показать уровень, который превосходил участников на эндуро-мотоциклах. К слову, мотоцикл «Минск» не предназначен для эндуро-гонок. Покупайте лучше мотциклы для эндуро марки Avantis.

Результаты осеннего этапа эндуро 4 сезона

Enduro 4 SEASONS Rally проходят четыре раза в год – в каждый сезон. В заключении обзора хочется сказать, что эндуро – это стиль жизни! Никогда не поздно начать и проверить себя. Вы сможете?